Remote-Sitzung

Sofern Sie technische Unterstützung benötigen, werden unsere Support-Mitarbeiter Sie ggf. um Download unseres Programms „Remote-Support“ bitten. Dieses ermöglicht unseren Mitarbeitern, sich auf Ihren Computer zu schalten und diesen "fernzusteuern". Sobald sich ein Mitarbeiter auf Ihren PC geschaltet hat, kann er Ihre Maus und Tastatur steuern. Wir bitten Sie während dieser Zeit keine Eingaben zu tätigen.

Klicken Sie bitte auf Download, um zu beginnen

Download

Führen Sie die heruntergeladene Datei nun aus und bestätigen Sie die Ausführung (Sicherheitswarnung).

Die notwendigen Felder sind schon vorbelegt. Teilen Sie nun dem Support-Team Ihre ID und Ihr Kennwort mit, das immer aus vier Zahlen besteht.

Das Support-Team kann sich nun auf Ihren Computer schalten und diesen fernsteuern.

Beachten Sie bitte die weiteren Anweisungen unseres Support-Mitarbeiters.