Outlook Web App

Sie erreichen die Outlook Web App unter

exchange2013-mailbox.eu

Wie bekomme ich einen Outlook Web App-Account?

Für jedes von Ihnen im Hostingadmin erstellte ManagedExchange-Postfach steht Ihnen ein Outlook Web App-Zugang zur Verfügung.

Login

Gehen Sie auf die folgende Seite, um sich anzumelden: exchange2013-mailbox.eu
Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und klicken Sie anschließend auf "Anmelden".

Posteingang

Nach dem Login starten Sie im Posteingang. Hier haben Sie Zugriff auf E-Mails und Ordner.

Neue Nachricht

Oben links können Sie den Button "+ Neue E-Mail" sehen. Nach einem Klick auf diesen, öffnet sich in der Mitte der Seite eine große Eingabefläche, wo Sie Ihre E-Mail-Nachricht eingeben können. Darüber können Sie Ihren Empfänger und den Betreff angeben.

Wenn die Nachricht Ihren Vorstellungen entspricht, können Sie mit einem Klick auf "Senden" die E-Mail verschicken.

Ordner

Auf der linken Seite finden Sie Ihre Ordner. Mit einem Rechtsklick auf den Ordner "Posteingang" und nach einem Klick auf "Neuen Ordner erstellen" können Sie einen neuen Ordner erstellen.
Nach letzterem Klick, müssen Sie einen Namen für den Ordner vergeben.

Information:
Wenn der Name des Ordners leer ist und Sie auf einen leeren Punkt auf der Seite klicken, legen Sie keinen neuen Ordner an.

Kalender, Personen und Aufgaben

Oben rechts finden Sie die Punkte "Kalender", "Personen" und "Aufgaben". Sie haben folgende Möglichkeiten:

Kalender:
Hier erhalten Sie eine Übersicht Ihrer Termine. Sie können außerdem neue Termine anlegen und bestehende überarbeiten. Ihre Änderungen werden automatisch mit Ihrem Exchange-Konto synchronisiert.

Personen:
Unter dem Reiter "Personen" erhalten Sie Informationen zu Ihren Kontakten und Personen. Sie haben außerdem die Möglichkeit, neue Kontakte anzulegen, die mit Ihrem Exchange-Konto synchronisiert werden.

Aufgaben:
Unter Aufgaben finden Sie Ihre aktuellen bzw. abgeschlossenen ToDos. Sie haben die Möglichkeit, aus E-Mails neue Aufgaben zu erstellen bzw. hier neue Aufgaben anzulegen. Ihre Aufgaben werden automatisch mit Ihrem Exchange-Konto synchronisiert

Einstellungen

Unter dem Zahnrad oben rechts finden Sie die "Einstellungen".

Hier haben Sie die Möglichkeit, umfangreiche Einstellungen für Ihre Outlook Web App vorzunehmen, z. B. können Sie Ihren Namen, die Sprache oder das Layout ändern.