Mailadmin

Sie erreichen den Mailadmin unter

mailadmin.1601.com

Geben Sie Ihre Zugangsdaten unter mailadmin.1601.com in die vorgesehenen Felder ein und klicken Sie anschließend auf Anmelden.

Passwort ändern

Nach dem Log-in starten Sie im Bereich Passwort. Hier haben Sie die Möglichkeit Ihr Passwort zu ändern.

Autoresponder

Klicken Sie auf den Reiter "Autoresponder".

Hier haben Sie nun die Möglichkeit eine automatische Antwort-E-Mail zu hinterlegen.

Klicken Sie zuerst auf die Schaltfläche bei Aktiv um den Autoresponder zu aktivieren.

Geben Sie nun folgende Daten an:

• eine Nachricht
  • den Betreff
  • von wann der Autoresponder aktiv sein soll
  • bis wann der Autoresponder aktiv sein soll
  • nach Ablauf deaktivieren oder löschen

Klicken Sie zum Abschließen auf Änderungen übernehmen, um den Vorgang abzuschließen.

MailfilterEASY

Klicken Sie auf den Reiter MailfilterEASY um den Mailfilter zu konfigurieren

Beachten Sie, dass diese Konfigurationen erheblichen Schaden verursachen können. Darum bitten wir Sie unter MailfilterEASY nur Änderungen vorzunehmen, wenn Sie genau wissen, was Sie tun.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@1601.com

Virenschutz: hier können Sie den Umgang mit Viren-E-Mails konfigurieren. Beachten Sie, dass bei Viren-Mails normal zustellen Ihnen alle E-Mails zugestellt werden.

Spamschutz: hier können Sie den Umgang mit Spam-E-Mails konfigurieren.